Vonyc Sessions

Con: Paul Van Dyk

Uno de los programas de música electrónica más longevos y populares, traído por parte de un verdadero pionero de la música dance.

Estreno: Viernes 16:00hrs Bolivia | 15:00hrs Perú | 17:00hrs Argentina

Reprís: Sábado 22:00hrs Bolivia | 21:00hrs Perú | 23:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios