V Sessions

Con: Yves V

Descubre más de la música electrónica con uno de los DJs y productores más emocionantes de la escena dance: Yves V. Explora nuevos sonidos y los ritmos más sonados de los clubes en “V Sessions” cada semana con un nuevo episodio.

Estreno: Miércoles 16:00hrs Bolivia | 15:00hrs Perú | 17:00hrs Argentina

Reprís: Jueves 10:00hrs Bolivia | 09:00hrs Perú | 11:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios