Urban Beats

Con: Dany Demarco & Pablo Molina

 

Desde la ciudad de Córdoba – Argentina, Dany Demarco y Pablo Molina nos presentan “Urban Beats”; dos horas de DJs, charlas, risas, pero sobre todo… ¡De música electrónica! Cada semana nos presentan sesiones exclusivas de ellos y de artistas invitados sobresalientes de la escena electrónica argentina.

Todos los programas son grabados en vivo desde su transmisión en vivo todos los Viernes desde las 19:00hrs (Argentina) difundido por su página de Facebook oficial.

Estreno: Sábado 17:00hrs Bolivia | 16:00hrs Perú | 18:00hrs Argentina

Reprís: Domingo 19:00hrs Bolivia | 18:00hrs Perú | 20:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios