Ultra Music Radio

Con: Ultra Records

El sello discográfico estadounidense ‘Ultra Records’ nos presenta una hora de los tracks más nuevos e influyentes del momento en la escena dance, junto al guest mix del artista de la semana. Presentado por DJ Obscene.

Estreno: Sábado 11:00hrs Bolivia | 10:00hrs Perú | 12:00hrs Argentina

Reprís: Jueves 22:00hrs Bolivia | 21:00hrs Perú | 23:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios