Traxsource Live

Con: Traxsource

Una entrega semanal con los mejores invitados y la mejor música electrónica underground. Un lugar para escuchar las melodías suaves y las exclusivas más frescas, antes que lleguen a las pistas de baile, una autoridad sobre los próximos artistas y sellos discográficos, y su fuente de conocimiento para los tracks que conforman la escena.

Cada semana ‘Traxsource’ te presenta una hora de guest mixes de los artistas de vanguardia de la escena, acompañados de promoción en su sitio web de ‘Traxsource’, medios de comunicación social y otros canales de comercialización. Desde su lanzamiento en el 2015, “Traxsource Live” ha crecido hasta convertirse en el radio show más esencial del planeta para la verdadera música house. “Traxsource Live” es el futuro del underground.

Estreno: Lunes 20:00hrs Bolivia | 19:00hrs Perú | 21:00hrs Argentina

Reprís: Martes 11:00hrs Bolivia | 10:00hrs Perú | 12:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios