Toxitic Sessions

Con: Toxitic Records

El sello discográfico boliviano ‘Toxitic Records’ nos invita a conocer a artistas invitados con guest mixes durante una hora todas las semanas en su radio show “Toxitic Sessions”.

Estreno: Jueves 21:00hrs Bolivia | 20:00hrs Perú | 22:00hrs Argentina

Reprís 1: Sábado 09:00hrs Bolivia | 08:00hrs Perú | 10:00hrs Argentina

Reprís 2: Sábado 21:00hrs Bolivia | 20:00hrs Perú | 22:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios