Toolroom Radio

Con: Mark Knight

‘Toolroom Records’ presenta su radio show oficial, presentado por su fundador, DJ y productor Mark Knight; ofreciéndonos una hora de la música house más sobresaliente, manteniéndonos al día con lo que está a la moda en los clubes, exclusivas mundiales y las últimas noticias del sello discográfico. Seguido nos ofrece una segunda hora de programa, presentándonos el guest mix del artista de la semana.

Estreno: Viernes 21:00hrs Bolivia | 20:00hrs Perú | 22:00hrs Argentina

Reprís: Sábado 15:00hrs Bolivia | 14:00hrs Perú | 16:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios