The Delecta Sessions

Con: Cedric Gervais

“The Delecta Sessions” viene de la mano del DJ y productor Cedric Gervais, semanalmente presentándonos nuevas propuestas dentro del progressive house, electro house, big room house y tech house.

Estreno: Miércoles 15:00hrs Bolivia | 14:00hrs Perú | 16:00hrs Argentina

Reprís: Jueves 20:00hrs Bolivia | 19:00hrs Perú | 21:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios