The Borgore Show

Con: Borgore

Borgore nos presenta su radio show semanal de una hora, ofreciéndonos música que rompe todos los aspectos de la misma. Cada episodio es un nuevo nivel de la música electrónica, incluyendo tracks de electro house, house, trap, dubstep y drum and bass.

Estreno: Martes 22:00hrs Bolivia | 21:00hrs Perú | 23:00hrs Argentina

Reprís: Jueves 17:00hrs Bolivia | 16:00hrs Perú | 18:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios