Synergy Radio Show

Con: Massive Rave & Burjey

Durante una hora Massive Rave y Burjey nos traen un gran compilado de los tracks de trance más explosivos.

Emisión 1: Sábado 20:00hrs Bolivia | 19:00hrs Perú | 21:00hrs Argentina

Emisión 2: Lunes 09:00hrs Bolivia | 08:00hrs Perú | 10:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios