Sugar Radio

Con: Robin Schulz

Robin Schulz nos ofrece los tracks más dulces y nuevos en su radio show semanal, incluyendo tracks de house, deep house y tropical house.

Estreno: Martes 20:00hrs Bolivia | 19:00hrs Perú | 21:00hrs Argentina

Reprís: Miércoles 10:00hrs Bolivia | 09:00hrs Perú | 11:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios