Spektrum

Con: Kristian Nairn

Kristian Nairn, mejor conocido como ‘Hodor’ de la serie “Game of Thrones” de HBO, trae su propia selección personal de lo mejor del house, tech y progressive. Además de proporcionar una visión sincera de la vida de un actor principal, Kristian destaca algunos de sus artistas favoritos y demuestra sus habilidades de manera experta mientras avanza sus mixes. Durante 60 minutos nos ofrece un viaje musical, presentando lanzamientos de vanguardia, haciendo de este show una delicia tanto para los fans de “Game of Thrones” como a los veteranos de la música dance por igual.

Emisión 1: Jueves 22:00hrs Bolivia | 21:00hrs Perú | 23:00hrs Argentina

Emisión 2: Viernes 03:00hrs Bolivia | 02:00hrs Perú | 04:00hrs Argentina

Emisión 3: Viernes 15:00hrs Bolivia | 14:00hrs Perú | 16:00hrs Argentina

Emisión 4: Domingo 12:00hrs Bolivia | 11:00hrs Perú | 13:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios