SomethingBIG

Con: Stafford Brothers

Todas las semanas los hermanos Stafford nos traen desde Australia una amplia selección de tracks del momento, que van desde el house, electro house y progressive house.

¡Atrápalos en sus residencias y todas las pistas de baile en toda América por “SomethingBIG”!

Estreno: Jueves 19:00hrs Bolivia | 18:00hrs Perú | 20:00hrs Argentina

Reprís: Viernes 09:00hrs Bolivia | 08:00hrs Perú | 10:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios