Show Beats

Con: Hernan Benitez

Hernan Benitez nos trae una hora de sesiones exclusivas de progressive house y deep house.

Estreno: Miércoles 21:00hrs Bolivia | 20:00hrs Perú | 22:00hrs Argentina

Reprís 1: Viernes 19:00hrs Bolivia | 18:00hrs Perú | 20:00hrs Argentina

Reprís 2: Lunes 10:00hrs Bolivia | 09:00hrs Perú | 11:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios