Profound Sounds

Con: Josh Wink

El vanguardista DJ y productor Josh Wink nos trae sus presentaciones alrededor del Mundo en “Profound Sounds”, ofreciéndonos sesiones especializadas en el acid house y techno.

Emisión 1: Jueves 12:00hrs Bolivia | 11:00hrs Perú | 13:00hrs Argentina

Emisión 2: Jueves 23:00hrs Bolivia | 22:00hrs Perú | 00:00hrs Argentina

Emisión 3: Domingo 23:00hrs Bolivia | 22:00hrs Perú | 00:00hrs Argentina

Emisión 4: Lunes 03:00hrs Bolivia | 02:00hrs Perú | 04:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios