OVERLOAD Radio Show

Con: Andrés Maldonado, Armando Zabala & Mario Lazo

El concepto de fiestas OVERLOAD llega como radio show, trayéndonos episodios semanales con sesiones exclusivas de techno y tech house.

Estreno: Miércoles 20:00hrs Bolivia | 19:00hrs Perú | 21:00hrs Argentina

Reprís 1: Sábado 19:00hrs Bolivia | 18:00hrs Perú | 20:00hrs Argentina

Reprís 2: Domingo 09:00hrs Bolivia | 08:00hrs Perú | 10:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios