NERVO Nation

Con: NERVO

El dúo NERVO nos trae la grandeza de su nación con los tracks más populares del momento, mash-ups del mes, noticias, estrenos, entrevistas y mucho más.

Emisión 1: Martes 12:00hrs Bolivia | 22:00hrs Perú | 00:00hrs Argentina

Emisión 2: Martes 23:00hrs Bolivia | 22:00hrs Perú | 00:00hrs Argentina

Emisión 3: Miércoles 03:00hrs Bolivia | 02:00hrs Perú | 04:00hrs Argentina

Emisión 4: Domingo 09:00hrs Bolivia | 08:00hrs Perú | 10:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios