Mixmash Radio

Con: Laidback Luke

¡Este radio show semanal es totalmente fiel al estilo de Laidback Luke por tener la música más movida y exclusiva! Cada semana te trae un nuevo episodio, teniendo cada primero del mes un show completamente producido por el mismísimo Luke; mientras que el último episodio del mes nos trae una versión exclusiva de “Mixmash” lleno de material inédito, clásicos, ‘One To Watch’ y ‘Next Era News’. Los episodios entre mes estarán repletas de una exquisita colección de los tracks que están por venir y los que están de moda.

Agárrate de la mano de Luke con algunos de sus mejores y más prolíficos sets en vivo. ¡A disfrutar! Producido por The NoiseHouse.

Estreno: Lunes 19:00hrs Bolivia | 18:00hrs Perú | 20:00hrs Argentina

Reprís: Martes 09:00hrs Bolivia | 08:00hrs Perú | 10:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios