Maxximize On Air

Con: Blasterjaxx

¡Blastersoldiers, prepárense para ‘maxximizar’ su semana! Todas las semanas el dúo holandés Blasterjaxx nos trae los mejores y grandes tracks de las pistas de baile.

“Maxximize On Air” es 100% seleccionado, mezclado y grabado por Blasterjaxx.

Estreno: Miércoles 19:00hrs Bolivia | 18:00hrs Perú | 20:00hs Argentina

Reprís: Jueves 09:00hrs Bolivia | 08:00hrs Perú | 10:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios