In The Loop Radio

Con: Lupe Fuentes

Haz un viaje profundo a la música house underground cada semana con la DJ y productora, jefe del sello discográfico ‘In The Loop’, Lupe Fuentes. Llénate completamente de las melodías que están en lo más alto de las pistas de baile del Reino Unido hasta Ibiza, de Los Ángeles a Miami. Nos ofrece guest mixes de DJs de alrededor del mundo, todos ellos dentro del sello ‘In The Loop’, y por supuesto, de la mismísima Lupe Fuentes.

La fiesta será toda la noche, ¡así que prepárate para el fuego! Bienvenidas y bienvenidos a “In The Loop Radio”. Bienvenidas y bienvenidas al underground.

Emisión 1: Miércoles 22:00hrs Bolivia | 21:00hrs Perú | 23:00hrs Argentina

Emisión 2: Jueves 15:00hrs Bolivia | 14:00hrs Perú | 16:00hrs Argentina

Emisión 3: Domingo 03:00hrs Bolivia | 02:00hrs Perú | 04:00hrs Argentina

Emisión 4: Domingo 11:00hrs Bolivia | 10:00hrs Perú | 12:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios