Ignite Radio

Con: Firebeatz

Todas las semanas Firebeatz nos trae un nuevo episodio de su radio show con nuevos y exclusivos tracks de la escena EDM dentro de los géneros del electro house, big room house y future house.

Estreno: Miércoles 17:00hrs Bolivia | 16:00hrs Perú | 18:00hrs Argentina

Reprís: Jueves 11:00hrs Bolivia | 10:00hrs Perú | 12:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios