Hexagon Radio

Con: Don Diablo

Únete a Don Diablo y su pequeño amigo Hex para un viaje semanal a lo desconocido. Nos reproducirán una eclética selección de lo mejor del nuevo house del todo el espectro de la electrónica.

“Hexagon Radio” es una aventura sonora de 60 minutos repleta de tracks exclusivos en el sector ‘ReHex’, presentaciones de clásicos en ‘Flashback’ y un escaparate de nuevos talentos en la sección ‘#DemoDay’.

Estreno: Jueves 16:00hrs Bolivia | 15:00hrs Perú | 17:00hrs Argentina

Reprís: Martes 10:00hrs Bolivia | 09:00hrs Perú | 11:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios