Global Evolution Radio Show

Con: Sanh K

¿Eres amante del trance? Sanh K te trae dos horas con lo mejor de las últimas tendencias del trance mundial.

Estreno: Lunes 21:00hrs Bolivia | 20:00hrs Perú | 22:00hrs Argentina

Reprís 1: Sábado 12:00hrs Bolivia | 11:00hrs Perú | 13:00hrs Argentina

Reprís 2: Domingo 17:00hrs Bolivia | 16:00hrs Perú | 18:00hrs Argentina

 

Deja tu comentario abajo

Comentarios