Global DJ Broadcast

Con: Markus Schulz

Cada semana Markus Schulz nos trae “Global DJ Broadcast”, ofreciéndonos una única fusión de trance, progressive y múltiples géneros adicionales, contribuyendo a convertirse en uno de los radio shows más populares en radios FM, satelitales e Internet. Con lo mejor de ‘Coldharbour Recordings’ y más allá, “Global DJ Broadcast” es el hogar de las melodías más frescas y grandes, incluyendo la edición mensual ‘World Tour’ y conceptos temáticos especializados como ‘Classics Showcase’, ‘The Sunrise Set’ y ‘Afterdark’.

Estreno: Lunes 16:00hrs Bolivia | 15:00hrs Perú | 17:00hrs Argentina

Reprís: Domingo 21:00hrs Bolivia | 20:00hrs Perú | 22:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios