Defected Radio

Con: Defected Records

Dos horas de la mejor nueva música underground de una de las marcas más cool del Mundo. Semanalmente presentado por la DJ Sam Divine.

Estreno: Martes 16:00hrs Bolivia | 15:00hrs Perú | 17:00hrs Argentina

Reprís: Viernes 10:00hrs Bolivia | 09:00hrs Perú | 11:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios