Beardo Podcast

Con: Benny Benassi

El DJ y productor italiano Benny Benassi nos ofrece “Beardo Podcast”, reuniéndonos por una hora los mejores tracks más nuevos, a través de una multitud de géneros desde el house al techno.

Emisión 1: Lunes 12:00hrs Bolivia | 11:00hrs Perú | 13:00hrs Argentina

Emisión 2: Lunes 23:00hrs Bolivia | 22:00hrs Perú | 00:00hrs Argentina

Emisión 3: Martes 03:00hrs Bolivia | 02:00hrs Perú | 04:00hrs Argentina

Emisión 4: Domingo 10:00hrs Bolivia | 09:00hrs Perú | 11:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios