Armada Night Radio

Con: Armada Music

Fundada en el 2003 por Armin Van Buuren, Maykel Piron y David Lewis (AR-MA-DA), ‘Armada Music’ pronto se destacó entre la multitud y se convirtió en una compañía galardonada.

Del 2009 al 2013, el sello con sede en Ámsterdam fue coronado como el ‘Mejor Sello Dance Mundial (Best Global Dance Label)’ durante 5 años consecutivos en el ‘International Dance Music Awards’ de Miami. El sello discográfico se extendió a través de toda la escena de la música electrónica.

‘Armada Music’ está fuertemente invertido en el futuro de la música electrónica y es uno de los mayores postores en el juego.

Estreno: Martes 21:00hrs Bolivia | 20:00hrs Perú | 22:00hrs Argentina

Reprís: Miércoles 11:00hrs Bolivia | 10:00hrs Perú | 12:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios