Aoki’s House

Con: Steve Aoki

El aclamado DJ y productor Steve Aoki nos trae su radio show semanal de una hora con el gran poder de nuevos tracks y exclusivas de la música dance.

Estreno: Sábado 10:00hrs Bolivia | 09:00hrs Perú | 11:00hrs Argentina

Reprís: Lunes 17:00hrs Bolivia | 16:00hrs Perú | 18:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios