Alchemy Podcast

Con: Mauro Picotto

Techno, trance y progressive nos aguarda en los episodios de “Alchemy Podcast”, producido por el DJ y productor Mauro Picotto, ofreciéndonos guest mixes de él y de artistas invitados.

Emisión 1: Miércoles 12:00hrs Bolivia | 11:00hrs Perú | 13:00hrs Argentina

Emisión 2: Miércoles 23:00hrs Bolivia | 22:00hrs Perú | 00:00hrs Argentina

Emisión 3: Jueves 03:00hrs Bolivia | 02:00hrs Perú | 04:00hrs Argentina

Deja tu comentario abajo

Comentarios